Rumienienie wieprzowiny z cebulą
TM6

Rumienienie wieprzowiny z cebulą

4.9 (14 valoraciones )

Ingredientes

  • 20 g oleju
    o bien 20 g oliwy z oliwek
  • 70 g cebuli, pokrojonej w 0,5 cm piórka
  • 250 g mięsa wieprzowego, bez ścięgien, pokrojonego w paski (3-4 x 1 cm), osuszonego papierowymi ręcznikami

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
744.5 kJ / 177.9 kcal
Proteína
15.6 g
Carbohidratos
2 g
Grasa
11.8 g
Grasas saturadas
2.8 g
Fibra
0.4 g
Sodio
60.3 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas