Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g oleju
o bien 10 g oliwy z oliwek - 300 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej w 0,5 cm plastry
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1320.3 kJ / 315.6 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 28.1 g
- Grasas saturadas
- 8.1 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 740 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 Min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15 Min
Rumienienie warzyw na zupę lub gulasz
25 Min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w paski)
15 Min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15 Min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15 Min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20 Min
Rumienienie papryki
20 Min
Rumienienie papryki z cebulą
25 Min
Mocne rumienienie 200 g cebuli
25 Min
Delikatne rumienienie kurczaka (pokrojonego w kostkę)
15 Min
Rumienienie pieczarek
25 Min