Rumienienie kiełbasy

Rumienienie kiełbasy

4.2 35 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
300 g

Ingredientes

  • 10 g oleju
    10 g oliwy z oliwek
  • 300 g kiełbasy (np. śląskiej, głogowskiej, podwawelskiej), pokrojonej w 0,5 cm plastry

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 740 mg
Proteína 15.4 g
Calorías 1320.3 kJ / 315.6 kcal
Grasa 28.1 g
Fibra 0 g
Grasas saturadas 8.1 g
Carbohidratos 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...