Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g oleju
o bien 20 g oliwy z oliwek - 200 g czerwonej papryki, bez gniazd nasiennych, pokrojonej w 2 cm kostkę
- 170 g cebuli, pokrojonej w ósemki (patrz wskazówka)
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 315.1 kJ / 75.1 kcal
- Proteína
- 1.1 g
- Carbohidratos
- 3.8 g
- Grasa
- 5.4 g
- Grasas saturadas
- 0.5 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sodio
- 2.4 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30min
Rumienienie warzyw na zupę lub gulasz
25min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15 Min
Rumienienie kiełbasy
20 Min
Delikatne rumienienie 200 g cebuli
20 Min
Rumienienie 200-300 g cebuli
20 Min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20 Min
Rumienienie cebuli i czosnku
20 Min
Rumienienie papryki
20 Min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25min
Rumienienie pieczarek
25min
Delikatne rumienienie cebuli i czosnku
20 Min