Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
10
g oleju
o bien 10 g oliwy z oliwek - 120 - 130 g kostek boczku
-
250 - 300
g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
o bien 250 - 300 g pieczarek, małych, w całości
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 1080.9 kJ / 258.2 kcal
- Proteína
- 5.3 g
- Carbohidratos
- 0.9 g
- Grasa
- 25.9 g
- Grasas saturadas
- 10.3 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 630.6 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Delikatne rumienienie cebuli i czosnku
20min
Mocne rumienienie wieprzowiny (pokrojonej w kostkę)
15min
Delikatne rumienienie kurczaka i boczku
15min
Rumienienie kiełbasy
20min
Mocne rumienienie 350 g cebuli szalotki
25 Min
Rumienienie papryki
20min
Rumienienie cukinii
20min
Rumienienie bakłażana
30min
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30min
Rumienienie cebuli i czosnku
20min
Rumienienie papryki z cebulą
25 Min
Rumienienie pieczarek
25 Min