Rumienienie pieczarek z boczkiem
TM6

Rumienienie pieczarek z boczkiem

4.3 (9 valoraciones )

Ingredientes

  • 10 g oleju
    o bien 10 g oliwy z oliwek
  • 120 - 130 g kostek boczku
  • 250 - 300 g pieczarek, pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
    o bien 250 - 300 g pieczarek, małych, w całości

Inf. nutricional
por 100 g
Calorías
1080.9 kJ / 258.2 kcal
Proteína
5.3 g
Carbohidratos
0.9 g
Grasa
25.9 g
Grasas saturadas
10.3 g
Fibra
1.5 g
Sodio
630.6 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas