Rumienienie pieczarek z boczkiem

Rumienienie pieczarek z boczkiem

4.5 15 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
340 g

Ingredientes

  • 10 g oleju
    10 g oliwy z oliwek
  • 120 - 130 g kostek boczku
  • 250 - 300 g pieczarek pokrojonych w ćwiartki lub w plastry
    250 - 300 g pieczarek, małych, w całości

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 100 g

Sodio 630.6 mg
Proteína 5.3 g
Calorías 1080.9 kJ / 258.2 kcal
Grasa 25.9 g
Fibra 1.5 g
Grasas saturadas 10.3 g
Carbohidratos 0.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...