Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 410 g d'asperges blanches en bocal (660 g poids net total)
- 250 g d'eau
- 1 sachet de gelée au madère
- 5 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (I)
- 3 c. à soupe de mayonnaise au citron
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment d'Espelette, à ajuster en fonction des goûts
- 2 tranches de saumon fumé, coupées en lamelles
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 582.1 kJ / 140.1 kcal
- Proteína
- 9.1 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 2.4 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 817.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Salade de champignons crus
25min
Terrine de volaille aux champignons et à l'estragon
1 Std. 40 Min
Gâteaux de foies de volaille aux noisettes
1h
Mousse de tomate au basilic
3 Std. 30 Min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45min
Mousse de foies de volaille aux fruits secs
7 Std. 30 Min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Petit flan de la mer en cocotte
40min
Verrines de crème d'asperges
2 godz. 35 min
Cannelés au thon
40min
Sauce gribiche
15min