Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 260 g de farine
- 60 g de graines de pavot
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 100 g de noisettes
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 30 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre, pour le moule
- 500 g de prunes
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2552 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux abricots et aux amandes
1 Std. 35 Min
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Pâté aux prunes
1 Std.
Tarte aux abricots et au nougat
2u. 20min
Crumble aux pêches et au romarin
45 min
Crumble de figues à la noisette
45 min
Tarte abricot-framboise
1 Std. 15 Min
Tarte aux abricots façon crumble
3 Std. 20 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2 godz. 5 min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50 min
Crumble pommes-figues
45 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55 min