Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 140 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 120 g de sucre en poudre
- 260 g de farine
- 60 g de graines de pavot
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
La garniture
- 100 g de noisettes
- 70 g de sucre en poudre
- 60 g de beurre mou, coupé en morceaux
- 30 g de miel
- 30 g de farine
- 1 jaune d'œuf
- 10 g de beurre, pour le moule
- 500 g de prunes
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2552 kJ / 612 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 35 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte amandine aux mirabelles
1sa 30 dk
Tarte aux abricots façon crumble
3h 20min
Tarte rustique abricot-romarin ou lavande
50min
Tarte abricot-framboise
1sa 15 dk
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte crumble aux abricots
1h 40min
Clafoutis aux prunes
1sa 15 dk
Pâté aux prunes
1h
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1 godz. 10 min
Tarte aux poires à l'ancienne
1 godz. 10 min
Tarte pomme-rhubarbe
1 Std. 20 Min
Tarte aux figues, amandes et romarin
2h 5 min