雙筍炒豆皮

雙筍炒豆皮

4.5 8 valoraciones
Prep. 10min
Total 20min
4 人份

Ingredientes

  • 5 克
  • 嫩薑 切絲
    10 克
  • 新鮮香菇 切條(約1公分)
    50 克
  • 玉米筍 切段(約2公分)
    150 克
  • 蘆筍 切段(約2公分)
    150 克
  • 炸豆皮 以清水泡軟後切條(約1.5公分)
    50 克
  • 素蠔油
    10 克
  • 15 克
  • ½ 茶匙
  • 香油
    ¼ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 770.6 mg
Proteína 44.1 g
Calorías 2200 kJ / 326.4 kcal
Grasa 17 g
Fibra 24.7 g
Grasas saturadas 0.1 g
Carbohidratos 56.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...