Dispositivos y accesorios
豆豉小魚燒苦瓜
Prep. 10min
Total 50min
4 人份
Ingredientes
-
蔭豆豉50 克
-
油20 克
-
丁香魚乾15 克
-
新鮮紅辣椒 切段½ 根
-
苦瓜 去籽,切大塊(約5公分)340 克
-
醬油20 克
-
味醂10 克
-
水200 克
-
糖20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
4.9 g
Calorías
544 kJ /
130 kcal
Grasa
7.5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
11.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán