豆豉小魚燒苦瓜

豆豉小魚燒苦瓜

4.4 7 valoraciones
Prep. 10min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 蔭豆豉
    50 克
  • 20 克
  • 丁香魚乾
    15 克
  • 新鮮紅辣椒 切段
    ½ 根
  • 苦瓜 去籽,切大塊(約5公分)
    340 克
  • 醬油
    20 克
  • 味醂
    10 克
  • 200 克
  • 20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 4.9 g
Calorías 544 kJ / 130 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 2 g
Carbohidratos 11.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...