Dispositivos y accesorios
白菜炒年糕
Prep. 20min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
油15 克
-
新鮮香菇 切絲3 朵
-
蔥 切段30 克
-
新鮮紅辣椒 切末10 克
-
蝦米10 克
-
紅蘿蔔 切絲30 克
-
大白菜 切絲300 克
-
糖¼ 茶匙
-
醬油1 大匙
-
鹽¼ 茶匙
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
水100 克
-
豬肉絲100 克
-
年糕 (寧波年糕薄片)430 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.964 g
Calorías
1435 kJ /
343 kcal
Grasa
7.165 g
Fibra
2.408 g
Carbohidratos
57.606 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季家常菜
71 Recetas
Taiwán
Taiwán