Dispositivos y accesorios
蝦仁毛豆豆腐
Prep. 10min
Total 25min
2 人份
Ingredientes
-
草蝦 剝殼,去腸泥150 克
-
鹽¼ 茶匙
-
糖¼ 茶匙
-
玉米粉1 茶匙
-
米酒2 茶匙
-
薑 去皮10 克
-
香油5 克
-
新鮮毛豆仁80 克
-
白胡椒粉¼ 茶匙
-
豆腐 切塊(約1.5公分)100 克
-
蔥 切蔥花5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
17.4 g
Calorías
695 kJ /
166.2 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
11.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
運動後補給
10 Recetas
Taiwán
Taiwán
餐桌上的保養術
10 Recetas
Taiwán
Taiwán