蝦仁毛豆豆腐

蝦仁毛豆豆腐

4.7 16 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
2 人份

Ingredientes

  • 草蝦 ,剝殼,去腸泥
    150 克
  • ¼ 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 玉米粉
    1 茶匙
  • 米酒
    2 茶匙
  • ,去皮
    10 克
  • 香油
    5 克
  • 新鮮毛豆仁
    80 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 豆腐 ,切塊(約1.5公分)
    100 克
  • ,切蔥花
    5 克

Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 17.4 g
Calorías 695 kJ / 166.2 kcal
Grasa 5.8 g
Fibra 3 g
Carbohidratos 11.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...