金沙苦瓜

金沙苦瓜

4.5 11 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 鹹蛋
    1 顆
  • 蒜頭
    15 克
  • 20 克
  • 苦瓜 去內膜,切片(約1公分)
    400 克
  • 1 茶匙
  • 蠔油
    1 茶匙
  • ¼ 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 20 克
  • 切段(約1公分)
    1 枝
  • 新鮮紅辣椒 切段(約1公分)
    ½ 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 人份

Sodio 770.6 mg
Proteína 11.9 g
Calorías 1464.5 kJ / 350.3 kcal
Grasa 25.3 g
Fibra 13.9 g
Carbohidratos 28.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...