Dispositivos y accesorios
金沙苦瓜
Prep. 10min
Total 30min
4 人份
Ingredientes
-
鹹蛋1 顆
-
蒜頭15 克
-
油20 克
-
苦瓜 去內膜,切片(約1公分)400 克
-
糖1 茶匙
-
蠔油1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
米酒½ 茶匙
-
水20 克
-
蔥 切段(約1公分)1 枝
-
新鮮紅辣椒 切段(約1公分)½ 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 4 人份
Sodio
770.6 mg
Proteína
11.9 g
Calorías
1464.5 kJ /
350.3 kcal
Grasa
25.3 g
Fibra
13.9 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美味自由配
10 Recetas
Taiwán
Taiwán