Dispositivos y accesorios
雞肉丸豆腐味增湯
Prep. 15min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
蔥 切段20 克
-
雞胸肉 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘150 克
-
柴魚醬油1 茶匙
-
水500 克
-
洋蔥 切條(約1公分)100 克
-
豆腐 切塊(約1.5公分)100 克
-
味噌1 大匙
-
海帶芽 以冷水泡開,瀝乾1 大匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
24.2 g
Calorías
773.8 kJ /
185 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
13.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
運動後補給
10 Recetas
Taiwán
Taiwán