雞肉丸豆腐味增湯

雞肉丸豆腐味增湯

3.7 3 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 切段
    20 克
  • 雞胸肉 切塊(約2公分),放入冰箱冷凍30分鐘
    150 克
  • 柴魚醬油
    1 茶匙
  • 500 克
  • 洋蔥 切條(約1公分)
    100 克
  • 豆腐 切塊(約1.5公分)
    100 克
  • 味噌
    1 大匙
  • 海帶芽 以冷水泡開,瀝乾
    1 大匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 24.2 g
Calorías 773.8 kJ / 185 kcal
Grasa 4 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 13.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...