白酒蛤蜊燉飯

白酒蛤蜊燉飯

4.3 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
2 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    15 克
  • 洋蔥 切塊(約3公分)
    60 克
  • 奶油
    30 克
  • 新鮮蘑菇 切片
    100 克
  • 白酒
    70 克
  • 義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘
    100 克
  • 高湯
    170 - 190 克
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨
    250 克
  • 蘆筍 切段(約3公分)
    50 克
  • 帕瑪森起司 依個人口味調整
    5 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 636.1 mg
Proteína 18.3 g
Calorías 1778.2 kJ / 425.4 kcal
Grasa 15 g
Fibra 2 g
Grasas saturadas 85.2 g
Carbohidratos 56.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...