Dispositivos y accesorios
白酒蛤蜊燉飯
Prep. 10min
Total 40min
2 人份
Ingredientes
-
蒜頭15 克
-
洋蔥 切塊(約3公分)60 克
-
奶油30 克
-
新鮮蘑菇 切片100 克
-
白酒70 克
-
義大利米 (如:Carnaroli, Arborio),烹煮時間約16-18分鐘100 克
-
高湯170 - 190 克
-
白胡椒粉1 小撮
-
新鮮蛤蜊,已吐沙,洗淨250 克
-
蘆筍 切段(約3公分)50 克
-
帕瑪森起司 依個人口味調整5 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
636.1 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
1778.2 kJ /
425.4 kcal
Grasa
15 g
Fibra
2 g
Grasas saturadas
85.2 g
Carbohidratos
56.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RISOTTO
10 Recetas
Taiwán
Taiwán