韭菜炒肉絲

韭菜炒肉絲

4.0 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 豬肉絲
    100 克
  • 醬油
    1 茶匙
  • 太白粉
    ½ 茶匙
  • 1 大匙
  • 韭菜 切段
    100 克
  • 生豆包 切絲
    20 克
  • ¼ 茶匙
  • 香油
    3 - 5 滴

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 6.763 g
Calorías 344 kJ / 82 kcal
Grasa 5.266 g
Fibra 0.631 g
Carbohidratos 2.186 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...