毛豆仁炒肉末

毛豆仁炒肉末

3.9 7 valoraciones
Prep. 15min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 豬絞肉
    100 克
  • ½ 茶匙
  • 米酒
    ½ 茶匙
  • 醬油
    ½ 茶匙
  • 太白粉
    1 茶匙
  • 冷凍毛豆仁
    200 克
  • 紅蘿蔔 切丁(1公分)
    40 克
  • 300 克
  • 蒜頭 (約15克)
    3 - 4 粒
  • 5 克
  • 辣豆瓣醬
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 切丁
    少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 255.6 mg
Proteína 11.3 g
Calorías 588.8 kJ / 140.9 kcal
Grasa 8 g
Fibra 3.7 g
Grasas saturadas 15.5 g
Carbohidratos 6.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...