Dispositivos y accesorios
芋頭栗子雞
Prep. 15min
Total 40min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
蔥 切段15 克
-
新鮮香菇 (約20克),切塊3 朵
-
帶皮雞腿肉 切塊(約3公分)500 克
-
醬油2 大匙
-
糖1 茶匙
-
鹽¼ 茶匙
-
水200 克
-
芋頭 去皮,切塊(4公分)350 克
-
去皮熟栗子100 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
26.174 g
Calorías
1472 kJ /
351 kcal
Grasa
14.98 g
Fibra
2.244 g
Carbohidratos
26.273 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
台灣四季好味道
70 Recetas
Taiwán
Taiwán