
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di mollica di pane a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 851.5 kcal / 3562.5 kJ
- Proteína
- 39.5 g
- Grasa
- 36 g
- Carbohidratos
- 98.5 g
- Fibra
- 11.7 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Sodio
- 769.3 mg