Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g di mollica di pane, a pezzi
- 200 g di latte
- 4 melanzane violette rotonde piccole
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 rametto di origano fresco, le foglioline
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 150 g di mortadella a pezzi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 60 g di cipolla a pezzi
- 3 uova
- 100 g di ricotta fresca, ben scolata
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 pomodori cuore di bue a fette sottili
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3562.5 kJ / 851.5 kcal
- Proteína
- 39.5 g
- Carbohidratos
- 98.5 g
- Grasa
- 36 g
- Grasas saturadas
- 14.7 g
- Fibra
- 11.7 g
- Sodio
- 769.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1h
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 Min
Tartellette Banoffee
1 godz. 30 min
Sandwich alle cime di rapa
50 Min
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 godz. 30 min
Cocottine di fave
40 Min
Tortine di pesche nettarine e mascarpone al lemon curd (TM6)
3 Std. 40 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 godz. 10 min
Fettuccine cime di rapa, stracciatella e pepe rosa
1 godz. 40 min
Cozze su crema di zucchine
40 Min
Gazpacho di zucchine con stracciatella e guanciale
1h