Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2571.8 kJ / 614.5 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1534.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Granciporro alla catalana con verdure fresche e salsa rosa
1h 15min
Cozze al vino bianco
40 min
Involtini di pesce spada al pomodoro
50 min
Gamberi in salsa cocktail
10min
Zuppa di aragosta
1h
Granchio ripieno
1 godz. 10 min
Penne allo Spada profumate allo zenzero
30 min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45 min
Linguine al nero di seppia
45 min
Scampi alla busara
35 min
Calamari cipolle e patate
50 min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min