Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di cozze fresche pulite
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- 10 foglie di basilico fresco, lavate
- 100 g di cipolla in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2571.8 kJ / 614.5 kcal
- Proteína
- 62.8 g
- Carbohidratos
- 34.9 g
- Grasa
- 24.1 g
- Grasas saturadas
- 4 g
- Fibra
- 3.3 g
- Sodio
- 1534.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pesce spada alla ghiotta
40min
Calamari cipolle e patate
50 Min
Calamari in umido
55 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Spaghetti con la bottarga
25 Min
Cozze al vino bianco e salsa alla panna
45min
Filetto alla Wellington natalizio
3h 30min
Cozze alla Medoc
50 Min
Anguille in umido
40min
Ossobuco alla milanese
1 Std. 10 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 Std. 10 Min
Marmitako di polpo
50 Min