Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)

Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)

4.3 12 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino secco piccante
  • 5 foglie di menta fresca lavate
  • 60 g olio extravergine di oliva
  • 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
  • 2 ½ cucchiaini di sale preferibilmente integrale + q.b.
  • 1200 g di acqua
  • 320 g di pasta secca tipo caserecce
  • 60 g di semi misti
  • 20 g di uvetta ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 13 g
Calorías 2104 kJ / 503 kcal
Grasa 23 g
Fibra 8 g
Carbohidratos 65 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...