
Dispositivos y accesorios
Caserecce ai semi, uvetta e melanzane (vegan)
Prep. 15min
Total 50min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino secco piccante
-
5 foglie di menta fresca lavate
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
-
2 ½ cucchiaini di sale preferibilmente integrale + q.b.
-
1200 g di acqua
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
60 g di semi misti
-
20 g di uvetta ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
503 kcal /
2104 kJ
Proteína
13 g
Grasa
23 g
Carbohidratos
65 g
Fibra
8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Vegan
60 Recetas
Italia
Italia