Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino secco piccante
- 5 foglie di menta fresca, lavate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di melanzane violette rotonde a dadini (1 cm circa)
- 2 ½ cucchiaini di sale, preferibilmente integrale + q.b.
- 1200 g di acqua
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 60 g di semi misti
- 20 g di uvetta, ammollata per 10 minuti in acqua tiepida e strizzata.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2104 kJ / 503 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 65 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta risottata con cavolo broccolo e zafferano
35min
Penne integrali risottate cavolfiori e noci
40min
Penne melanzane e menta
50min
Penne risottate al pesto di melanzane
40min
Pasta risottata con zucca e piselli
40min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Spaghetti con pecorino e fave
40min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Colomba Vegan
3 Std.
Trofie al ragù di seitan, melanzane e noci
40min
Penne risottate carciofi e zucca
40min