Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La crème pâtissière
- 500 g de lait
- 20 g de sucre vanillé
- 100 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs, à température ambiante
- 60 g de fécule de maïs
- le zeste d'un citron jaune non traité, finement râpé
- 80 g de chocolat noir 70% de cacao, haché finement
La génoise
- 6 œufs, à température ambiante
- 160 g de sucre en poudre
- 160 g de farine de blé, tamisée
- 1 pincée de sel
- 250 g de liqueur rouge Alkermes (voir "Variante(s)")
- 100 g d'eau
- 100 g de cerises amarena, au sirop, égouttées
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1782 kJ / 426 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Alfajores (Biscuits fourrés à la confiture de lait)
55min
Gâteau de riz crémeux à l'orange
1h 20 min
Gâteau coton
1 Std. 45 Min
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Tarte crémeuse banane, passion, citron vert
4 Std. 45 Min
Nougat glacé aux fruits de la Passion, coulis de papaye
12h 35 min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Crème brûlée au champagne et biscuits roses de Reims
3 Std.
Roulé à l'orange
30min
Chaja (Gâteau meringué à la pêche)
4u.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min
Pastilla poulet-poivron rouge
1 godz. 25 min