Dispositivos y accesorios
Schiacciatina
Prep. 10min
Total 2h 20min
12 morceaux
Ingredientes
-
50 g de lait
-
80 g de saindoux
-
2 c. à café de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
200 g d'eau
-
500 g de farine de blé
-
1 ½ c. à café de sel
-
huile de tournesol pour huiler
-
1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
-
1 c. à soupe de gros sel
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 morceau
Proteína
10 g
Calorías
2155 kJ /
515 kcal
Grasa
26 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
64 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pizza et focaccia
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Pain au piment doux
5h
Fougasse aux graines, courgette et oignons
40min
Crème de macadamia
Ninguna valoración
Focaccia à la crescenza
1h 45min
Biscuits au citron
50min
Biscuits aux amandes
35min
Pains à la pomme de terre
12h 45min
Focaccia à la crème de fromage
3h 15min
Fougasse au romarin
3h 25min
Kringle (Estonie)
2h 40min
Ginger nuts
1h