
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
-
20
g de levure boulangère fraîche
o bien 2 c. à café de levure boulangère sèche - 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- huile de tournesol pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 515 kcal / 2155 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 26 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Fibra
- 3 g