Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de lait
- 80 g de saindoux
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 200 g d'eau
- 500 g de farine de blé
- 1 ½ c. à café de sel
- 30 g d'huile de tournesol, et un peu pour huiler
- 1 - 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- 1 c. à soupe de gros sel
- Inf. nutricional
- por 1 morceau
- Calorías
- 2155 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscuits au café
1h
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
Ninguna valoración
Schiacciata au raisin
2 Std.
Focaccia croustillante
1sa 55 dk
Sauce napolitaine
1h
Big Kahuna burger
2h 45min
Pain ciabatta
3h 45 min
Minipizzas façon pains au chocolat
3h 15min
Panzerotti à la ricotta et à la saucisse
2 Std.
Fougasse au romarin
3h 25min
Pizza à la marinara
1 Std. 35 Min
Pizza Diavola
1h 40min