Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
o bien le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1884 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Pannacotta aux myrtilles
4 Std. 30 Min
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2sa 10 dk
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Riz au lait caramel
1sa 30 dk
Pannacotta aux fruits rouges
3 godz. 25 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Iles flottantes au chocolat
1sa 30 dk
Mousses au chocolat
3h 20min