Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
o bien le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1884 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousses au chocolat
3h 20 min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min
Crème brûlée à la vanille
3 Std. 45 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Riz au lait crémeux
1 Std. 15 Min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3 godz. 30 min
Crème anglaise
10 Min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Mousse de pomme au caramel beurre salé
12 Std.
Riz au lait à la vanille (Pour les grands et les tout-petits)
40 min
Petites crèmes aux œufs et au caramel
3 Std. 45 Min
Riz au lait caramel
1h 30 min