Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 - 5 feuilles de gélatine alimentaire, et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 gousse de vanille, fendue en deux et grattée (les graines seulement)
- 50 g de sucre blond
-
2
c. à soupe de rhum
o bien le zeste d'un citron jaune non traité, en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1884 kJ / 449 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Crème dessert
15min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Sundae au coulis de fruits rouges
13h
Pannacotta aux myrtilles
4h 30min
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2h 10 min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pannacotta aux fruits rouges
3h 25min
Mousses au chocolat
3 Std. 20 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min
Crème brûlée à la vanille
3h 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min