Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crêpes tout chocolat
35min
Coulant au chocolat cœur cerise
1u. 30min
Milkshake meringue et framboises
15 min
Crème fouettée aux mûres
15 min
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Crêpes suzette
35min
Pannacotta de melon, yaourt au lait de brebis, miel et pignons
4h 25min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Dessert : pomme d'amour
6h
Mousse chocolat-tonka
4h 20 min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Chantilly au clou de girofle
20 min