Dispositivos y accesorios
Mousse chocolat noir-caramel
Prep. 30min
Total 4h 45min
6 portions
Ingredientes
La mousse chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
-
20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
-
200 g de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 portion
Proteína
7 g
Calorías
1755 kJ /
422 kcal
Grasa
25 g
Fibra
4.2 g
Carbohidratos
40.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Tout Chocolat
50 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Mousse chocolat-café
1h 30min
Pomme d'amour
6h
Eclairs à la pistache
4h 30min
Blancs d'œufs montés en neige
5min
Crème fouettée Passion
5min
Granité fraise-coquelicot
3h
Flans coco-Passion
1h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7h
Crème brûlée au champagne
2h 25min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min