Mousse chocolat noir-caramel
TM6 TM5

Mousse chocolat noir-caramel

4.4 (109 valoraciones )

Ingredientes

La mousse chocolat noir

  • 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 80 g de lait entier
  • 1 jaune d'œuf
  • 4 blancs d'œufs
  • 20 g de sucre en poudre

La mousse chocolat au caramel

  • 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
  • 150 g de crème liquide 35% m.g.

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1755 kJ / 422 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
40.5 g
Grasa
25 g
Fibra
4.2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas