Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La mousse chocolat noir
- 170 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 80 g de lait entier
- 1 jaune d'œuf
- 4 blancs d'œufs
- 20 g de sucre en poudre
La mousse chocolat au caramel
- 200 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1755 kJ / 422 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40.5 g
- Grasa
- 25 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bagatelle au champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Crème brûlée au chocolat
3h 15 min
Mousse chocolat-café
1h 30min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Dessert : pomme d'amour
6h
Mille-feuille de crêpes dentelle, sauce au caramel
12h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20 min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Mousse chocolat blond-café marbrée caramel
7 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1h 10min
Mousse chocolat-tonka
4h 20min