Eton mess à la mangue et au citron vert

Eton mess à la mangue et au citron vert

4.7 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • citron vert non traité (zeste et jus)
    1
  • de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
    500 g
  • d'eau
    100 g
  • de cassonade
    20 g
  • de crème liquide 30-40% m.g. très froide
    500 g
  • de mascarpone très froid
    2 c. à soupe bombées
  • de sucre en poudre
    30 g
  • de petites meringues écrasées
    50 g

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 196 kcal / 820 kJ
Proteína 2 g
Grasa 2 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...