Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pêches pochées, framboises, amandes
45 min
Cheesecake en deux cuissons, coulis de fruits exotiques
2h 45min
Mille-feuille express framboise-citron
30 min
Curry de cabillaud aux fruits de la Passion
1 godz. 10 min
Minicheesecakes à la purée de mangue
3h 40min
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Petites mousses Passion
3sa 20 dk
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Glace au litchi, coulis de framboise
6h 20min
Tarte aux fruits de la Passion et au citron
3h 40min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Pannacotta à la vanille et coulis de mangue
3h 30min