Eton mess à la mangue et au citron vert
TM6 TM5 TM31

Eton mess à la mangue et au citron vert

4.7 (23 valoraciones )

Ingredientes

  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
  • 100 g d'eau
  • 20 g de cassonade
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de petites meringues, écrasées

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
820 kJ / 196 kcal
Proteína
2 g
Carbohidratos
41 g
Grasa
2 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas