Eton mess à la mangue et au citron vert

Eton mess à la mangue et au citron vert

4.7 26 valoraciones
Prep. 10min
Total 15min
4 portions

Ingredientes

  • 1 citron vert non traité (zeste et jus)
  • 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
  • 100 g d'eau
  • 20 g de cassonade
  • 500 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
  • 2 c. à soupe bombées de mascarpone très froid
  • 30 g de sucre en poudre
  • 50 g de petites meringues écrasées

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 2 g
Calorías 820 kJ / 196 kcal
Grasa 2 g
Carbohidratos 41 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...