Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2 Std. 40 Min
Trifle poire, figue et noisette
1h 10 min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min
Ananas confit aux épices et au lait de coco
2 Std. 50 Min
Tiramisu au thé matcha, framboises et fruits rouges variés
24h 15 min
Eton mess aux fruits rouges
2u. 20min
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2u. 30min