Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 citron vert non traité (zeste et jus)
- 500 g de mangue (200 g en morceaux et 300 g en petits cubes)
- 100 g d'eau
- 20 g de cassonade
- 500 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe bombées de mascarpone, très froid
- 30 g de sucre en poudre
- 50 g de petites meringues, écrasées
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 820 kJ / 196 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 41 g
- Grasa
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crevettes à la mangue et au lait de coco
50min
Mousse de chèvre frais, chair de crabe et avocat, sauce Passion
30min
Petites mousses Passion
3h 20min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Tarte au citron destructurée
20 Min
Eton mess (Dessert meringué à l'ananas)
25 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Verrine pêche, fraise et pesto de menthe
20 Min
Verrine aux chèvre frais, noix, saumon fumé et cerises
20 Min
Tartine avocat-feta
25 Min
Tiramisu citron vert et framboises
25 Min