Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Pois gourmands farcis au crabe
45min
Asperges sauce à l'orange
55 min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1 godz. 10 min
Pavé de morue aux légumes-racines en aïoli
55 min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 godz.
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12hod. 45min
Légumes croquants
1 godz.
Fagots de haricots verts, pommes de terre vapeur et beurre au thym
50min