Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12h 45min
Fond d'artichaut à la framboise
1ωρ. 10 λεπτ.
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Spaghetti aux palourdes et à l'encre de seiche
40 Min
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Asperges sauce à l'orange
55min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 Min
Cabillaud façon aïoli
1 Std.
Artichauts et fèves en bagna cauda
1 Std.
Artichaut farci au chèvre et aux lardons
1h 30min
Endives braisées gratinées au parmesan
50min
Poireaux vinaigrette
35min