Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- le jus de 2 citrons jaunes
- 10 - 12 artichauts, type poivrade
- 500 g d'eau
- du sel, à discrétion
- 10 brins de persil frais, équeutés
- 3 brins de menthe fraîche, équeutés
- 2 gousses d'ail, coupées en fines lamelles
- 250 g d'huile d'olive
- du poivre moulu, à discrétion
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 993 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1h
Artichaut poivrade en barigoule
35min
Artichauts et fèves en bagna cauda
1h
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55min
Tellines en persillade
1小时 30 分钟
Epinards, fenouil et olives vapeur (Christophe Aribert)
20 Min
Artichauts à la vinaigrette d'agrumes
12 Std. 45 Min
Poireaux vinaigrette au miso
35min
Asperges sauce romesco
45 Min
Poireaux en vinaigrette de betterave
35min
Salade de fèves, radis et asperge
1h