Artichauts marinés à l'italienne

Artichauts marinés à l'italienne

4.4 14 valoraciones
Prep. 25min
Total 12h
4 portions

Ingredientes

  • le jus de 2 citrons jaunes
  • 10 - 12 artichauts type poivrade
  • 500 g d'eau
  • du sel, à discrétion
  • 10 brins de persil frais, équeutés
  • 3 brins de menthe fraîche équeutés
  • 2 gousses d'ail coupées en fines lamelles
  • 250 g d'huile d'olive
  • du poivre moulu, à discrétion

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 6 g
Calorías 993 kJ / 237 kcal
Grasa 15 g
Carbohidratos 11 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...