Versiones compatibles
Menu light - Blinis au poisson fumé, pickles d'oignon rouge et chantilly au citron
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 c. à soupe de miel
- 1 oignon rouge en fines tranches
- 5 grains de poivre noir
- 1 œuf
- 100 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 75 g de farine de sarrasin
- 25 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
- 2 pincées de sel
- 350 g de crème liquide entière bien froide
- 1 c. à soupe de mascarpone, très froid
- le zeste d'un citron vert, râpé et non traité
- 4 tranches de truite fumée
- 100 g d'œufs de lump
- brins de ciboulette fraîche
- poivre moulu
- 20 g de beurre demi-sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2435 kJ / 580 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 31 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarama et ses miniblinis
1 godz. 45 min
Guacamole
5min
Tartare de dorade et blinis
1h 35 min.
Guacamole
5min
Brochettes de crevettes marinées au lait de coco
1 godz. 20 min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12h
Tarama aux œufs de cabillaud
1h 15min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48h
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Rillettes aux deux saumons
3h 25min
Ceviche de dorade
10min
Blinis au citron et à l'aneth
1h 35 min.