
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- du beurre pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 318 kcal / 1329 kJ
- Proteína
- 11 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 0.2 g