Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Le cheesecake
- du beurre, pour le moule
- 220 g de sucre
- 40 g de sucre vanillé, fait maison
- 75 g de maïzena
- 1250 g de fromage blanc, 20% M.G.
- 200 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 2 oeufs
La sauce noix de coco-caramel et le montage
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 130 g d'eau de coco
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g d'huile de noix de coco
- 1000 g d'eau
- 1 c. à soupe de vinaigre
- de la noix de coco râpée, pour saupoudrer
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1329 kJ / 318 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Les gaufres de la foire
3sa
Crème caramel
5h 30min
Tiramisu sans lactose
12 godz. 30 min
Compote de fraises - Gâteau au yaourt
Ninguna valoración
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1sa 30 dk
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50min
Galette des Rois à la noisette
3 Std. 40 Min
Biscuits aux amandes
1h
Biscuits croquants
1sa 30 dk
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25 Std. 40 Min
Frangipane aux poires
1sa 30 dk