Dispositivos y accesorios
Red Velvet Cookies con chocolate blanco
Prep. 20min
Total 2h
15 unidades
Ingredientes
-
200 g de harina de repostería
-
10 g de cacao puro en polvo
-
3 g de polvo de hornear
-
3 g de bicarbonato
-
1 pellizco de sal
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
80 g de azúcar glas
-
50 g de azúcar moreno
-
1 huevo
-
1 yema de huevo
-
½ - 1 cucharadita de colorante alimentario rojo
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
100 g de pepitas de chocolate blanco
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
97.8 mg
Proteína
2.6 g
Calorías
930 kJ /
222 kcal
Grasa
11 g
Fibra
0.8 g
Grasas saturadas
6.7 g
Carbohidratos
28.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 180
60 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Coulant de chocolate
25min
Calzone de jamón y queso
1h 30min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Bol de mini tortitas con leche, cereales y fruta
30min
Nuggets de pollo y dip de queso parmesano
30min
Mocktail de té kombucha con frutos rojos
5min
Brochetas de solomillo de cerdo con arroz
1h 45min
Panecillos rellenos de queso
45min
Dominó de galletas
1h 30min
Gofres
25min
Galletas de avellana y chocolate
35min
Fajitas con pollo, beicon y champiñones
50min