Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
20
g oleju
o bien 20 g oliwy z oliwek - 200 - 250 g bakłażana, pokrojonego na 2-3 cm kawałki
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 476.3 kJ / 113.9 kcal
- Proteína
- 1.2 g
- Carbohidratos
- 6.7 g
- Grasa
- 10.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sodio
- 2.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rumienienie warzyw pokrojonych w słupki
30 min
Rumienienie wieprzowiny z cebulą
15 Min
Rumienienie warzyw na zupę lub gulasz
25 min
Rumienienie szparagów
20 min
Gotowanie na parze pora (450-800 g)
30 min
Rumienienie pieczarek z boczkiem
20 min
Delikatne rumienienie marchewki
15 Min
Delikatne rumienienie fasolki szparagowej
25 min
Rumienienie papryki
20 min
Rumienienie papryki z cebulą
25 min
Rumienienie cukinii
20 min
Rumienienie pieczarek
25 min