Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini

Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini

4.2 41 valoraciones
Prep. 20min
Total 50min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de boulgour
  • 600 g de patates douces coupées en gros cubes
  • 1 c. à café bombée de paprika
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 300 g de chou-fleur en morceaux
  • 2 yaourts nature (250 g)
  • 2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
  • ½ grenade égrainée

Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 17 g
Calorías 2301 kJ / 545 kcal
Grasa 13 g
Carbohidratos 81 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...