Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
TM6 TM5

Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini

4.4 (39 valoraciones )

Ingredientes

  • 1000 g d'eau
  • 250 g de boulgour
  • 600 g de patates douces, coupées en gros cubes
  • 1 c. à café bombée de paprika
  • 1 filet d'huile d'olive
  • 300 g de chou-fleur, en morceaux
  • 2 yaourts nature (250 g)
  • 2 c. à soupe bombées de tahini (purée de sésame)
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 2 portions de pousses d'épinards (2 grosses poignées)
  • ½ grenade, égrainée

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
2301 kJ / 545 kcal
Proteína
17 g
Carbohidratos
81 g
Grasa
13 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas