One pot pasta au bleu et aux champignons

One pot pasta au bleu et aux champignons

3.9 223 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 65 g de cerneaux de noix
  • 20 g de beurre
  • 500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
  • 550 g d'eau
  • 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 250 g de pâtes sèches, type farfalle
  • 120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 portion

Sodio 168.3 mg
Proteína 19.3 g
Calorías 2108.5 kJ / 504.8 kcal
Grasa 25.5 g
Fibra 5.3 g
Grasas saturadas 9.8 g
Carbohidratos 46 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...