
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 65 g de cerneaux de noix
- 20 g de beurre
- 500 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou en quatre
- 550 g d'eau
- 3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type farfalle
- 120 g de fromage bleu des Causses coupé en morceaux
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 504.8 kcal / 2108.5 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Grasa
- 25.5 g
- Carbohidratos
- 46 g
- Fibra
- 5.3 g
- Grasas saturadas
- 9.8 g
- Sodio
- 168.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chèvre-poivron
15min
Pâtes aux poireaux et champignons
35min
Ramen carbonara
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Spaghetti o palmo
35min
Fettucines aux carottes et crème au brie
30min
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Pâtes au gorgonzola
40min