Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 350 g de chair à saucisse
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 75 g de chapelure
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1477 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Galettes de boulgour au chorizo
1hod.
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Filet mignon Douanier Rousseau
50 Min
Le chiard aux poutines
1h 35min
Pizza Varoma
50 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 godz. 5 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1hod.
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 Min