Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g d'eau
- 6 œufs
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalotes
- 3 brins de persil frais
- 350 g de chair à saucisse
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs battus
- 75 g de chapelure
- huile de friture
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1477 kJ / 355.5 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 27.3 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Friands au boudin blanc et échalotes
2 Std.
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1sa 55 dk
Travers de porc "spécial sauce"
1h 40min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 Min
Sandwichs Monte Cristo
13h 30 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1h 45min
Œuf, poitrine fumée et poivrons grillés
35min
Focaccia à la saucisse
1h 40min
Croquettes de châtaigne au lard fumé
6h 5min
Pizza au munster, poitrine fumée, poulet et champignons
1 Std. 35 Min
Bobotie (Gratin de bœuf)
50min