
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g de agua
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 80 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 60 g de chalotas
- 40 g de mantequilla (y un poco más para servir)
- 20 g de aceite de oliva
- 640 g de arroz de grano redondo
- 120 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40min
Risotto de mariscos (sin lácteos)
35min
Risotto con boletus
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto con calabacín y beicon
35min
Arroz con champiñones Portobello
30min
Risotto affumicato
30min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35min
Risotto de setas
25min
Tallarines con salsa de maíz a la vainilla y vieiras
45min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Risotto cuatro quesos
25min