![Risotto al parmesano Risotto al parmesano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/69BA3839-9231-4ED1-8D52-A67AA07FFD39/Derivates/7F7C658A-8574-47B5-AF91-9DC5357CE04F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1700 g de agua
- 2 pastillas de caldo desmenuzadas
- 80 g de queso parmesano en trozos de 3 cm
- 60 g de chalotas
- 40 g de mantequilla (y un poco más para servir)
- 20 g de aceite de oliva
- 640 g de arroz de grano redondo
- 120 g de vino blanco seco
- 1 cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1812 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 63 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con pera y gorgonzola
50 Min
Bolitas de queso con chips de zanahoria
1 Std. 35 Min
Risotto al azafrán con mousse de calabacín y crujiente de beicon
1h 45min
Risotto
30min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Arroz cremoso con gorgonzola y aguacate
35 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Risotto con boletus
30min
Risotto de setas
25 Min