
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular
- 1 huevo batido
- 4 ramitas de cilantro fresco (hojas y parte del tallo)
- 60 g de cebolla en trozos
- 100 g de tomate maduro en trozos
- 2 aguacates maduros, pelados y sin hueso, en trozos
- 1 cucharadita de condimento de chile en polvo
- 30 g de zumo de lima
- ½ cucharadita de sal
- 10 - 12 tallos de cebollino fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 454.4 kJ / 108.6 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Carbohidratos
- 7.6 g
- Grasa
- 8.7 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 31 mg
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