
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 10 - 20 g de agua
- 20 - 40 g de zumo de limón
- 175 - 350 g de mantequilla en trozos
- 4 - 8 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 - 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 8993 kJ / 2149 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 234.4 g
- Grasas saturadas
- 142.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 1231.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa de caramelo
1h 30min
Tostas con entraña, huevo mollet y holandesa
40min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Cebolla caramelizada (500 g)
40min
Salsa holandesa
15min
Chutney de cebolla roja caramelizada
24h
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2h 20min
Salsa holandesa de pimiento y pimentón (Espesar)
15min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Salsa holandesa
15min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Arroz jazmín (Cocción de arroz)
35min