Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de agua
- 40 g de zumo de limón
- 350 g de mantequilla en trozos
- 8 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 500 g
- Calorías
- 8993 kJ / 2149 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Carbohidratos
- 5.4 g
- Grasa
- 234.4 g
- Grasas saturadas
- 142.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 1231.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon curd (Espesar)
20min
Chalota caramelizada (250 g)
25min
Salsa de caramelo
1h 30 min
Solomillo de cerdo en beicon con mantequilla barbacoa (Al vacío)
1hod. 45min
Solomillo de ternera poco hecho con salsa bearnesa (Al vacío)
2 Std. 20 Min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Salsa holandesa
15min
Salsa de vainilla o Crema inglesa (Espesar)
15min
Natillas (Espesar)
15min
Bacalao con ensalada y vinagreta de mango (Al vacío)
20min
Croquetas de gorgonzola, pera y nueces
9 Std. 30 Min
Natillas espesas (Espesar)
15min