Dispositivos y accesorios
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
-
20 g de trufa negra fresca
-
10 pellizcos de sal
-
400 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
6 huevos camperos
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 chorrito de aceite de trufa1 chorrito aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2145.1 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
2036 kJ /
487 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
30min
Tartar dos salmones
20min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Tartar de atún, pepino y mayonesa de wasabi
30min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Magrets de pato con salsa de naranja y jengibre, puré de patata y judías verdes
1h 10min
Steak tartare
30min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Lubina con salsa de trufa
40min
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Blinis con tartar de salmón
1h 20min