Huevo poché sobre parmentier con trufa negra

Huevo poché sobre parmentier con trufa negra

4.0 56 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones

Ingredientes

  • de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
    1000 g
  • de trufa negra fresca
    20 g
  • de sal
    10 pellizcos
  • de leche
    400 g
  • de aceite de oliva
    1 chorrito
  • huevos camperos
    6
  • de pimienta molida
    6 pellizcos
  • de mantequilla en trozos
    30 g
  • de nuez moscada molida
    1 - 2 pellizcos
  • aceite de oliva
    1 chorrito
    1 chorrito de aceite de trufa

Inf. nutricional por 1 ración

Calorías 487 kcal / 2036 kJ
Proteína 20.1 g
Grasa 26.1 g
Carbohidratos 43.2 g
Fibra 4.3 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 2145.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...