
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
o bien 1 chorrito de aceite de trufa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2145.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cebolla caramelizada (200 g)
25 min
Bacalao con mayonesa de ajo al caramelo
50min
Arroz con setas de temporada, pato y trufa
30min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1h 20 min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40 min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1h 20 min
Carabineros a la sal
20min
Salsa bearnesa (Espesar)
20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 godz.
Foie gras (al vacío)
72h