![Huevo poché sobre parmentier con trufa negra Huevo poché sobre parmentier con trufa negra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E0AFE927-11FB-4A06-BF79-A5E9FB3A8B9E/Derivates/77968e70-f6b0-479b-a882-970dfeff559c.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
o bien 1 chorrito de aceite de trufa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2145.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie (Al vacío)
1 Std. 45 Min
Salmón al aroma de lima y menta con ensalada de espárragos (Al vacío)
3h 35 min
Huevos poché con salsa de salmón ahumado y aguacate
30 Min
Noodles y panceta de cerdo con salsa de chile y sésamo (Cocción lenta)
4h 25min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 Min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1 Std.
Mejillones con salsa de puerro y mostaza
50 Min
Espárragos con huevos poché (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Crema de guisantes con navajas al vapor
50 Min
Salmón teriyaki (Al vacío)
1 Std. 20 Min
Cebolla caramelizada (200 g)
25 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min