Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
- 20 g de trufa negra fresca
- 10 pellizcos de sal
- 400 g de leche
- 1 chorrito de aceite de oliva
- 6 huevos camperos
- 6 pellizcos de pimienta molida
- 30 g de mantequilla en trozos
- 1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1
chorrito aceite de oliva
o bien 1 chorrito de aceite de trufa
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2036 kJ / 487 kcal
- Proteína
- 20.1 g
- Carbohidratos
- 43.2 g
- Grasa
- 26.1 g
- Grasas saturadas
- 9.5 g
- Fibra
- 4.3 g
- Sodio
- 2145.1 mg
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