
Dispositivos y accesorios
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)1000 g
-
de trufa negra fresca20 g
-
de sal10 pellizcos
-
de leche400 g
-
de aceite de oliva1 chorrito
-
huevos camperos6
-
de pimienta molida6 pellizcos
-
de mantequilla en trozos30 g
-
de nuez moscada molida1 - 2 pellizcos
-
aceite de oliva1 chorrito
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
487 kcal /
2036 kJ
Proteína
20.1 g
Grasa
26.1 g
Carbohidratos
43.2 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
9.5 g
Sodio
2145.1 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España