Dispositivos y accesorios
Huevo poché sobre parmentier con trufa negra
Prep. 15min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1000 g de patatas harinosas peladas y en rodajas (1 cm, ver sugerencia)
-
20 g de trufa negra fresca
-
10 pellizcos de sal
-
400 g de leche
-
1 chorrito de aceite de oliva
-
6 huevos camperos
-
6 pellizcos de pimienta molida
-
30 g de mantequilla en trozos
-
1 - 2 pellizcos de nuez moscada molida
-
1 chorrito de aceite de trufa1 chorrito aceite de oliva
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
2145.1 mg
Proteína
20.1 g
Calorías
2036 kJ /
487 kcal
Grasa
26.1 g
Fibra
4.3 g
Grasas saturadas
9.5 g
Carbohidratos
43.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 136
35 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
1h 15min
Steak tartare con confitura de tomate concentrado para dos
1h 15min
Confit de pato con cebolla caramelizada y canelón de foie al vacío
1h 45min
Flor de alcachofas confitadas con almejas en salsa verde
2h 20min
Huevos benedict con aguacate y holandesa de azafrán
1h
Cebolla caramelizada (200 g)
25min
Salmón teriyaki al vacío
1h 20min
Espárragos con huevos poché al vacío
1h 20min
Bruschetta de tomate con huevo a baja temperatura
40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45min
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1h
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min