Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g de beurre, pour le moule
- 120 g de sucre en poudre, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de fécule de maïs
- 250 g de myrtilles
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1221.3 kJ / 291.5 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 12.7 g
- Grasas saturadas
- 56.3 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 49.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Clafoutis aux framboises
45min
Le milhassou
2h
Clafoutis aux pêches et gingembre frais
1h 10 min
Clafoutis aux pommes et à la vanille
45min
Tarte aux myrtilles
2 godz. 30 min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Clafoutis prune-cannelle
40min
Tarte amandine aux mirabelles
1 godz. 30 min
Clafoutis aux abricots et aux amandes
55min
Cuajada aux abricots
50min