Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)
- 80 g queijo emmental
- 60 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g cogumelos cortados em quartos
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta de espinafres
1 Std.
Tarte de couve-flor e queijo
50min
Tarte de feta e espinafres
40min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Empadão de legumes
1 Std.
Quiche de couve-flor
1 Std.
Tarte de beterraba e feta
1h 40min
Tarte de espargos
1 Std.
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min
Tarte vegetariana
1 Std.