Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g massa folhada retangular (25x35 cm aprox.)
- 80 g queijo emmental
- 60 g manteiga
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 pés de tomilho, só as folhas
- 100 g cogumelos cortados em quartos
- 1 gema de ovo
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 25 g
- Grasa
- 35 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de couve-flor
1 godz.
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 min
Empadão de atum e molho arrabiata com puré de batata-doce
1hod. 35min
Quiche de ervilhas, feijão-verde e ricota
2 Std. 25 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50 min
Quiche de curgete
1h 5min
Tarte de feta e espinafres
40 min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 godz.
Quiche de espinafres com alho-francês
1h 10min
Tarte de couve-flor e queijo
50 min
Tarte de legumes
1h 15min
Tarte de beterraba e feta
1 Std. 40 Min