Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de cerneaux de noix
- 50 g de graines variées (tournesol, courge, sésame...)
- ½ c. à café de paprika
- 1 gousse d'ail
- 1 crottin de Chavignol, pas trop sec, coupé en morceaux
- 400 g de fromage de chèvre frais
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 17 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 24 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crème de sardine au whisky
5min
Pesto poivron rouge, noisettes et chèvre
15min
Rillettes de poisson blanc
55 Min
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12 Std. 5 Min
Tartinable de jambon fumé aux épices cajun
15min
Gaspacho concombre, roquette et mousse wasabi
15min
Noix au curcuma et au miel
20min
Boulettes chèvre-herbes, brebis-graines
30min
Cheesecake à la brousse, carottes et jambon cru
3 godz. 15 min
Confiture de lard
25min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 godz. 30 min
Rillettes de canard
2h 30min