Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 250 g iogurte natural
- 8 fatias de pão alentejano de véspera
- 20 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 2 dentes de alho
- 250 g cebola
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g coentros, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de cominhos em pó
- ½ c. chá de açafrão-da-índia
- Inf. nutricional
- por 1 doses
- Calorías
- 0 kJ / 304 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocktail de frutos vermelhos
10min
Tortilhas com molho de tomate e pimentos gratinado
20min
Minicroissants de requeijão recheados com queijo e espinafres
1h
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Bruschetta com pesto e tomate
40 min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Triângulos de milho e alho-francês
1h
Bruschettas de tomate e ricota
25 min
Cocktail de frutos vermelhos
2 Std. 10 Min
Pão de alho com guacamole
25 min
Bruschetta
35 min