Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 35 g azeite, mais q.b. p/ pincelar
- 50 g toucinho cortado em cubos pequenos
- 10 g massa de pimentão
- 3 - 5 pés de poejo, só as folhas
- 1 folha de louro
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1200 g água
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- 300 g pão alentejano de véspera cortado em fatias muito finas
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1342.6 kJ / 320.9 kcal
- Proteína
- 12.6 g
- Carbohidratos
- 27.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Grasas saturadas
- 4.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 1139.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa da panela
30 min
Tomatada com ovos escalfados
55 min
Tomatada
25 min
Açorda de tomate
20 min
Sopa de peixe alentejana
40 min
Arroz-doce
40 min
Sopa de cação
40 min
Ensopado de borrego
1h
Sopa de beldroegas e tomate
50 min
Caldo de bacalhau
30 min
Açorda alentejana de bacalhau
30 min
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min