Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Timballo
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g curgete cortada em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa de arroz
- 1500 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho bechamel
- 500 g leite
- 40 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
Montagem
- 100 g fiambre em cubos, s/ glúten
- 100 g queijo em cubos, s/ glúten
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2812 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Bruschetta de iogurte e tomate
40min
Quadrados de legumes e massa vermicelli
50 min
Quadrados de morango e coco
50 min
Beringiza = beringela + piza
45min
Muffins de peru e ovo
1h
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Gratinado de peixe com feijão-verde e couve-flor
1h 30min
Queques de curgete e parmesão
50 min
Croquetes de queijo e espinafres
30 min
Salteado de legumes com massa folhada
50 min