Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Timballo
- 1 dente de alho
- 30 g azeite
- 400 g curgete cortada em rodelas
- 1 pitada de sal
- 250 g massa de arroz
- 1500 g água
- Manteiga q.b. p/ untar
Molho bechamel
- 500 g leite
- 40 g amido de milho
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- 50 g manteiga
Montagem
- 100 g fiambre em cubos, s/ glúten
- 100 g queijo em cubos, s/ glúten
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2812 kJ / 672 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 62 g
- Grasa
- 36 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa com espinafres e fiambre no forno
40min
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Empadão de fiambre
1h
Timbale de ervilhas e curgete
1 godz. 10 min
Empadão de feijão-branco com atum
40min
Massa gratinada com couve-de-bruxelas e bacon
50min
Croquetes de curgete com molho picante
55min
Salada de maçã com nozes
5min
Tarte de cogumelos
45min
Soja à Florentina
50min
Curgete com camarão e pesto de ervilhas
25 min
Linguine com delícias do mar e agrião
25 min