Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparação da massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 200 g farinha
- 40 g água gelada
- 1 c. chá de sal
Preparação do recheio
- 5 g salsa
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 3 ovos
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3786.9 kJ / 905.1 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 70.6 g
- Grasas saturadas
- 42.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1437.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche Lorraine
45 Min
Empada de galinha
2h
Empanada multicolor
1h 15min
Almofadinhas de espinafres e queijo
40min
Miniquiches sem massa de curgete, cenoura e pimento
40min
Empada de frango e alho-francês
50min
Empadas de camarão
50min
Empadinhas de tomate e manjericão
1h 20min
Quiche de curgete
1h 5min
Mini quiches
1h
Quiches despidas
50min
Muffins de espinafres e feta
30min