Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Preparação da massa
- 150 g manteiga bem fria, cortada em cubos
- 200 g farinha
- 40 g água gelada
- 1 c. chá de sal
Preparação do recheio
- 5 g salsa
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 30 g manteiga
- 350 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b. p/ temperar
- 3 ovos
- 200 g natas
- 100 g queijo-creme
- Noz-moscada q.b. p/ temperar
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 3786.9 kJ / 905.1 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 53.6 g
- Grasa
- 70.6 g
- Grasas saturadas
- 42.7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 1437.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche de caldo-verde
1 Std.
Tarte com base crocante de arroz
1h 45min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Crepes de bacalhau
1 Std. 15 Min
Falafel de milho
40min
Quiche de curgete
1 godz. 5 min
Quiche Lorraine
45min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Tarte de cebola e azeitona
50min
Quiches despidas
50min
Muffins de espinafres e feta
30min
Couve-flor gratinada
50min