Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 500 g alho-francês cortado às rodelas
- 600 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes - 400 g bacalhau demolhado e desfiado
- 800 g feijão manteiga cozido e escorrido
- 1 c. sopa de coentros picados
- 6 - 8 fatias de pão torrado
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 246 kcal
- Proteína
- 25 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
45min
Sopa da horta
55 Min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Caldo de bacalhau
30 Min
Sopa de alho-francês e frutos do mar
1 Std.
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Sopa primavera
40 Min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 Min
Sopa caprese
1 Std. 15 Min
Sopa de alho-francês e nabiças
45min