Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 35 g azeite
- 2 dentes de alho
- 5 pés de manjericão, só as folhas
- 500 g atum em lata escorrido
- 200 g queijo-creme
- 100 g iogurte natural
- 10 gotas de Tabasco® verde
-
40
folhas de alface mini
o bien 40 folhas de alface iceberg - Avelã torrada picada grosseiramente q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 0 kJ / 57 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Brusqueta com molho de tomate
2 godz. 40 min
Sanduíche de atum, tomate e pepino
30 min
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20min
Dip de tomate e queijo-creme
5min
Piza de tomate e mozarela com pesto
1h 10 min
Nachos sem glúten com guacamole
35 min
Guacamole com nachos
40 min
Bolachas para o pai
40 min
Piza afrodisíaca
1h
Piza de Nápoles
50 min
Piza 4 estações
1h
Mousse de chocolate
3 Std.