Mac & cheese com kimchi
TM6 TM5

Mac & cheese com kimchi

4.0 (2 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 g queijo cheddar cortado em pedaços
  • 1200 g água (ver dica)
  • 1 c. chá de sal
  • 320 g massa tipo cotovelo (ver dica)
    o bien 320 g massa curta, seca
  • 1 c. chá de óleo
  • 100 g cebolo (spring onion), partes verdes e brancas, cortadas em pedaços, mais extra, picadas, para servir
  • 3 dentes de alho
  • 300 - 500 g carne picada (carne de porco, vaca, frango ou mista) (ver dica)
  • 20 g azeite
  • 20 g manteiga
  • 20 g farinha
  • 250 g leite
  • 100 g molho kimchi (ver dica)
  • 25 g pasta de miso
    o bien 20 g mostarda de Dijon
  • 20 g molho de soja
  • 1 c. sopa de açúcar amarelo
  • 150 g kimchi cortado em pedaços (ver dica)
  • 4 c. sopa de pão ralado q.b. p/ polvilhar
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Inf. nutricional
por 1 dose
Calorías
2895.3 kJ / 692 kcal
Proteína
32.3 g
Carbohidratos
53.6 g
Grasa
38.5 g
Grasas saturadas
16.8 g
Fibra
3.9 g
Sodio
1193.4 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas