Ovas à portuguesa

5.0 1 valoración
Prep. 15min
Total 1h 30min
6 doses

Ingredientes

  • água
    500 g
  • batatinha nova cortada em rodelas
    800 g
  • ovas de bacalhau pequenas
    1000 g
  • sal
    2 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ cozer e temperar
    50 g
  • pimento vermelho cortado em tiras (2 cm aprox.)
    200 g
  • cebola cortada em lâminas
    170 g
  • alho laminados
    4 dentes de
  • vinho branco
    100 g
  • vinagre
    50 g
  • folhas de louro
    2
  • pimenta
    1 pitada de
  • coentros picados grosseiramente
    10 pés de

Inf. nutricional por 1 dose

Sodio 944.3 mg
Proteína 41.1 g
Calorías 1954 kJ / 467 kcal
Grasa 20 g
Fibra 5.8 g
Grasas saturadas 3.7 g
Carbohidratos 33.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...