
Dispositivos y accesorios
Magdalenas de piel de manzana
Prep. 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de piel de manzana
-
10 g de piel de limón
-
200 g de harina de trigo
-
200 g de leche de almendras
-
30 g de aceite de girasol (opcional) y algo más para engrasar
-
60 g de jarabe de agave
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
10 g de levadura química en polvo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Calorías
125 kcal /
527 kJ
Proteína
3 g
Grasa
1 g
Carbohidratos
26 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0 g
Sodio
160 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España