Dispositivos y accesorios
Magdalenas de piel de manzana
Prep. 10min
Total 1h
8 unidades
Ingredientes
-
100 g de piel de manzana
-
10 g de piel de limón
-
200 g de harina de trigo
-
200 g de leche de almendras
-
30 g aceite de girasol (opcional) y algo más para engrasar
-
60 g de jarabe de agave
-
½ cucharadita de canela molida (opcional)
-
10 g de polvo de hornear
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 unidad
Sodio
160 mg
Proteína
3 g
Calorías
527 kJ /
125 kcal
Grasa
1 g
Fibra
1.4 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
26 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista Thermomix nº 138
40 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Magdalenas de zanahoria y semillas de amapola
55min
Bizcocho de manzana
50min
Tarta de manzana y pera
50min
Bizcochos de naranja y avellanas con chocolate para dos
35min
Pasteles de manzana en vaso
1h
Bizcocho con mermelada de cerezas (sin huevo)
4h 30min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3h 15min
Magdalenas de manzana y dátiles (sin azúcar)
1h
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho de compota de manzana
2h 20min
Bizcocho de manzana (sin azúcar)
50min
Bizcocho de zanahoria y almendra
1h 20min