
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de peras (sin piel ni pepitas) cortadas en cuatro
- 20 bizcochos de soletilla
- 50 g de azúcar moreno
- 1 chorrito de zumo de limón
- 30 g de licor de naranja (tipo Cointreau®)
- 250 g de queso cremoso
- 2 cucharadas de coco rallado
- 30 g de azúcar glas
- 1 chorrito de vainilla líquida
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 380 kcal / 1587 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Grasa
- 13.9 g
- Carbohidratos
- 55.8 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastel de piña y crema
2h 45min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Cheesecake de albaricoques y frambuesas
5h 30min
Pastel francés con fresas (millasson)
1h 10min
Postre en capas de bizcochos al caramelo
2h 30min
Flan de dulce de leche
6h 10min
Peras al vino dulce con sabayón
30min
Pudin diplomático
1h 40min
Mousse de nuez con dátiles y miel (Sin azúcar)
1h 30min
Tarta de ciruelas
1h 5min
Vasitos pie de manzana
40min
Tarta de manzana y pera
50min