Pan de frutas y frutos secos
TM6 TM5 TM31

Pan de frutas y frutos secos

4.7 (33 valoraciones )

Ingredientes

  • 250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
  • 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
  • 30 g de miel
    o bien 30 g de azúcar moreno
  • 250 g de harina de fuerza
  • 250 g de harina integral de trigo
  • 20 g de aceite de oliva virgen extra y un poco más para engrasar
  • 20 g de avellanas
  • 20 g de nueces en mitades
  • 80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
  • ½ cucharadita de sal

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
523 kJ / 125 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
3 g
Grasas saturadas
0 g
Fibra
2.2 g
Sodio
40 mg

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