Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 - 280 g de agua (ver sugerencia)
- 15 g de levadura prensada fresca desmenuzada
-
30
g de miel
o bien 30 g de azúcar moreno - 250 g de harina de fuerza
- 250 g de harina integral de trigo
- 20 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 20 g de avellanas
- 20 g de nueces en mitades
- 80 g de frutas secas variadas (arándanos, ciruelas pasas, higos, albaricoques, manzanas), en trozos
- ½ cucharadita de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 523 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 3 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 40 mg
Recetas alternativas
Pan integral de molde
3h
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15 min
Pan de espelta
2h 20min
Pan de soda irlandés
35min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de maíz (Broa de milho)
3hod. 30min
Pan de nueces
3 Std. 45 Min
Pan de cinco semillas
1hod. 50min
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40 min
Hogaza rústica con centeno
16 Std.
Pan integral de espelta y centeno
2h 15 min